党建工作 当前位置:首页  党建工作  党建工作

物信学院开展主题党日活动

时间:2022-08-01 作者:点击:261

为教育党员传承红色基因,激发党员的责任感和使命感,坚定听党话、跟党走的信心和决心,2022年7月29日,我院党委组织教师党员在惠安崇武解放军烈士庙开展“忆峥嵘岁月 寻精神源泉”主题党日活动。

一行人参观了“解放军烈士庙”、“烈士纪念碑”、“烈士纪念馆”,详细了解相关事迹介绍,在一幅幅见证历史的照片和纪录面前驻足沉思,感悟体会人民群众对人民子弟兵的热爱对解放军烈士的崇敬之情,通过追溯红色记忆,更加坚定理想信念,增加了历史自信、筑牢了历史记忆学院党委书记吴丽双带领下,全体党员高举右手,庄严宣读入党誓词铿锵的誓词,让在场每一名党员重新检视入党初心,接受党性洗礼。

活动后,大家纷纷表示,这是一次初心使命的重温之旅,汲取了红色力量,补足了精神之“钙”,在今后的工作中将立足岗位实际,再接再厉,苦干实干,发挥好先锋模范带头作用,用行动诠释勇担当、敢作为的物信人。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部