党建工作 当前位置:首页  党建工作

物信学院党委副书记、纪委书记为教职工上廉政党课

时间:2022-12-12 作者:点击:122

2022年12月8日下午,我院党委副书记、纪委书记洪荣文在理工208会议室为学院全体教职工讲授“忠诚担当 清廉有为”主题廉政党课。

洪荣文结合党的二十大精神,从永葆自我革命精神,始终保持全面从严治党永远在路上的清醒与坚定;坚持自我净化、自我完善,坚守初心使命矢志不渝立德树人;坚持不懈纵深推进全面从严治党,为实现“率先突破、走在前列”奋斗目标提供坚强保障三个方面,并结合学院实际情况,进行深入剖析,引导学院全体教职工要坚定理想信念,坚守责任担当,增强法纪意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立廉洁意识,始终坚持立德树人使命,明确教师的责任担当。

本次廉政党课是学院党风廉政建设宣传月活动和廉洁文化建设项目之一,我院将清廉建设融入学院发展全过程,以“清”育美德,用“廉”润心田,使清廉文化深入人心、清廉理念浸润师生,着力营造教风清正、学风清朗的良好教育生态和发展环境。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部