党建工作 当前位置:首页  党建工作

物信学院召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会

时间:2023-03-31 作者:点击:338

3月30日,物理与信息工程学院召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会,学院党委委员和各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记吴丽双主持。

会上,学院各党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、加强思想政治工作和师德师风建设、履行抓基层党建工作主体责任等情况进行个人述职,并提出存在的不足和下一步改进措施。吴丽双就党支部书记的述职情况进行点评,对过去一年各党支部书记抓党建工作取得的成绩表示肯定,同时就各支部存在的不足提出几点意见。一是要加强理论学习深度。深入学习贯彻党的二十大精神,推动学院师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要发挥党建引领作用。积极引导学生参与学科竞赛,提高学院的考研率、就业率。三是要充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升为师生办实事的服务意识。四是要强化党建创新工作。积极探索党建工作的新思路、新途径丰富党建品牌创建内涵,把党建活动与专业特色相结合,将支部建在实验室。

随后,与会人员对各党支部书记抓党建工作进行现场评议。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部