党建工作 当前位置:首页  党建工作

物信学院开展主题党日活动

时间:2023-04-07 作者:点击:76

让学院党员进一步领悟中国共产党人精神谱系的丰富内涵和时代意义,传承红色基因,202346日,我院党委组织教师党员到惠安县开展主题党日活动。

一行人来到惠安县解放金厦战役阵亡烈士纪念碑前,聆听工作人员介绍相关历史背景和革命先烈的英雄故事,并向纪念碑献花。在学院党委书记吴丽双带领下,全体党员高举右拳重温入党誓词,铿锵有力的誓词让在场的全体党员重新检视入党初心,接受党性洗礼。

活动后,大家纷纷表示,这是一次赓续红色血脉传承奋斗精神之行,在今后的工作中要提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,为实现学院事业的高质量发展作出更大的贡献。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部