党建工作 当前位置:首页  党建工作

中共泉州师范学院物理与信息工程学院党员大会召开

时间:2023-04-28 作者:点击:99

2023年4月27日,中共泉州师范学院物理与信息工程学院第二次党员大会在理工218教室召开,校纪委纪检监察室主任康志荣、学院领导吴丽双杨惠山洪荣文陈木生,教职工党员学生党员代表出席大会。会议由党委副书记院长杨惠山主持。

会上院党委书记吴丽双同志作《中共泉州师范学院物理与信息工程学院党员大会筹备工作报告》,并作《不负使命踔厉奋发开启高水平有特色的应用型大学理工科二级学院建设新征程》的工作报告。吴丽双同志在《工作报告》中实事求是地回顾总结了物理与信息工程学院工作,认真分析了物理与信息工程学院面临的新情况新任务,科学规划了物理与信息工程学院党委今后五年的工作思路和目标,号召全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以更加严谨扎实的作风,努力做好各项工作,奋力开启高水平有特色的应用型大学二级理工科学院建设新征程。

会议通过了《中共泉州师范学院物理与信息工程学院党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人确定了总计票人、计票人名单,全体正式党员以无记名差额选举方式进行了投票选举。大会选举出物理与信息工程学院新一届党委委员。最后,大会在庄严的国际歌中闭幕。

会后,中共泉州师范学院物理与信息工程学院第二届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生学院党委书记、党委副书记。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部