党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育进行时】物信学院副院长为学生上主题教育专题党课

时间:2023-06-07 作者:点击:39

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,筑牢思想根基,强化理论武装,2023年6月6日上午,我院党委委员、副院长陈木生在千墅516教室为2021级电信专业学生上主题为《感悟思想伟力 凝聚奋进力量》党课。

陈木生带领同学们一起深入学习党的二十大报告和习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神,引导同学们更深层次理解教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,希望同学们要将自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,在实现国家的富强、民族的振兴、人民的幸福中履行使命、担当作为。

通过党课学习,同学们对党的创新理论有了全面的把握、更深入的理解,纷纷表示,要以坚定的意志、饱满的热情,脚踏实地,勤于实践,练就过硬本领,为实现科技强国、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部