党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育进行时】物信学院开展主题教育党日活动

时间:2023-06-12 作者:点击:10

为了更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以强化理论学习和调查研究推动主题教育走深走实,2023年6月9日下午,我院党委组织教师党员前往“晋江经验馆”和“晋江博物馆”开展主题教育党日活动。

在晋江经验馆,一行人跟随着讲解员缓步馆中,通过参观“历史背景、经验提出、践行发展、传承创新”等展区,全面了解“晋江经验”的形成发展过程,系统学习“晋江经验”的深刻内涵,进一步领会“晋江经验”的时代价值和实践意义。在晋江博物馆,讲解员为观众娓娓讲述晋江人文历史,参观人员通过现场资料、图片、实物展示和观看宣传片等沉浸式体验,了解一件件文物背后的历史故事,更好地了解传统文化,增强文化自信。

通过主题教育党日活动,学院教师进一步了解地方经济发展和社会建设、产业布局和特色,充分感悟“爱拼才会赢”的优秀传统文化和拼搏精神,提高党员意识,牢记初心使命、激扬奋进动力,激发学院教师为学校和学院事业发展改革贡献力量。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部