学院新闻 当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

【主题教育进行时】物信学院光电专业举办2023届毕业生线上招聘会

时间:2023-06-09 作者:点击:226

为进一步做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实立德树人根本任务,抢抓毕业生求职关键期,挖潜更多岗位资源,引导毕业生主动求职,2023年6月8日下午,我院光电专业联合鸿日光学科技有限公司、福建慧芯激光科技有限公司、深圳菲比特光电科技有限公司举办线上招聘会。我院副院长陈木生、光电专业主任段亚凡及各专业30余名毕业生参加。

招聘会前,我院通过就业平台、微信群等渠道向未就业毕业生精准推送招聘信息,做实做细就业指导服务。招聘会上,各单位介绍了公司概况、发展历程、企业文化、业务范围和招聘需求。同学们积极参与互动,了解企业招聘岗位的相关情况,用人单位耐心为同学们答疑解惑。

本次招聘会是我院“我为师生办实事”活动之一,我院将进一步加快就业工作步伐增强工作实效,做好供需精准对接,搭建校企合作平台,促进毕业生高质量就业。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部