学院新闻 当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

【争优 争先 争效】物信学院通信专业举办2023届毕业生线上招聘会

时间:2023-06-13 作者:点击:10

为推动“争优争先争效”,抢抓就业工作关键期,进一步提升校园招聘活动的实际成效,更好促进毕业生和岗位精准对接,2023年3月5日晚上,我院通信专业联合厦门立达信光电有限公司开展线上招聘会。

招聘会前,我院通过就业平台、微信群等各类渠道向未就业毕业生精准推送招聘信息,让毕业生们提前知晓招聘信息。招聘会上,公司人力负责人温水生介绍了公司的发展情况和招聘需求,我院通信专业主任潘玉灼介绍了专业人才培养情况和毕业生就业需求,线上现场吸引学院各专业毕业生参加,部分大三年级学生也加入招聘会腾讯会议,询问了解企业招聘需求情况,为来年应聘求职积累经验。招聘会后,有部分毕业生和公司达成了初步就业意向。

本次招聘会是我院“我为师生办实事”活动之一,我院将进一步强化就业服务,做好供需精准对接,组织就业政策宣讲、经验分享、实践指导,搭建校企合作平台,促进毕业生高质量就业。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部