学院新闻 当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

【争优 争先 争效】北京中教双元科技集团有限公司到物信学院开展交流指导工作

时间:2023-06-14 作者:点击:12

2023年613午,北京中教双元科技集团有限公司底铮总经理一行莅临开展交流指导工作,双方在理工208会议室举行座谈会。我院院长杨惠山、院党委书记吴丽双、院党委副书记洪荣文、副院长陈木生、各科室负责人、全体辅导员和学生代表参加。

底铮对集团公司在教育工科体系、服务体系和产品体系方面进行全方位展示,并详细介绍了公司的发展历程、产品定位、合作服务项目,表示希望围绕工业互联网、现代制造、新一代信息技术,与学院在数字化资源、信息化建设、产业化服务、国际化融合等领域开展合作。

杨惠山介绍学院专业建设和人才培养情况,并着重介绍学院在智能制造基地和工业机器人方面的发展成绩,希望与公司在竞赛指导、课程资源、产业协作、国际化办学等方面开展合作。吴丽双表示,希望与公司搭建校企合作桥梁,拓宽招聘就业渠道,加强科技成果转化,为企业输送更多优秀的学生。

通过座谈会,院企双方在座谈中达成初步共识,明确表示今后要加强进一步合作,加强课程教材建设,促进产教深度融合,推动人才链、创新链、产业链同频共振、协同发展,为地区产业发展输送高质量应用型技能型人才。此项活动也是我院开展“深学争优、敢为争先、实干争效”活动之一。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部