党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育进行时】物信学院学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

时间:2023-06-26 作者:点击:11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,2023年6月25日下午,我院在理工208会议室召开主题教育专题学习会,学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。学院党委书记吴丽双、院长杨惠山、党委副书记洪荣文、副院长陈木生,科室负责人及党支部书记参加。

会上,吴丽双导读了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话内容,指出要坚持党对教育事业的全面领导,以立德树人为根本任务,为党育人、为国育才,加快建设高质量教育体系。杨惠山表示,习近平总书记关于建设教育强国的讲话高瞻远瞩,强教必先强师,要支持和吸引优秀人才热心从教、精心从教、长期从教、终身从教,坚守三尺讲台,潜心教书育人。

本次专题学习会是我院主题教育系列活动之一,有利于引导党员干部全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,牢记建设教育强国目标使命,从中汲取奋发进取的智慧和力量,不断增强我院党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部