党建工作 当前位置:首页  党建工作

【主题教育进行时】物信学院学习运用浙江“千万工程” 经验案例

时间:2023-06-27 作者:点击:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提升党员干部的党性修养和履职能力,2023年6月26日下午,我院在理工208会议室召开主题教育专题学习会,围绕深入学习运用浙江“千万工程”经验案例开展集中交流研讨。学院党委书记吴丽双、院长杨惠山、党委副书记洪荣文、副院长陈木生,科室负责人及党支部书记参加。

会上,吴丽双带领大家学习浙江“千万工程”的重要内容,强调要持续加强和改进调查研究,组织党员干部扑下身子、沉到一线,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,以多种渠道加强就业帮扶,努力促进毕业生高质量就业。杨惠山指出要学习浙江“千万工程”的方法论,表示学院要从实际出发,服务好学生,认真做好毕业生就业工作。洪荣文提出要做好对困难群体学生的帮扶和引导,完善党员干部挂联学生宿舍工作。陈木生说明调查研究的重要性,引导大家在做好文件学习的基础上深入调查研究。

通过学习交流研讨会,我院将切实做好浙江“千万工程”经验案例的转化运用,不断以主题教育新成效推动学院事业高质量发展,着力抓好各项工作,解决师生群众急难愁盼问题,更好地践行党的初心使命。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部