我校召开研究生迎接第二届省级文明校园实地考察动员大会

创建者:曾永强时间:2020-11-09浏览次数:1057

118日,我校在特教大楼第一学术报告厅召开研究生迎接第二届省级文明校园实地考察动员大会,会议由研究生辅导员赖鸿老师主持,研究生处部分老师及全体研究生出席动员大会。

会上,赖鸿老师带领大家深入学习第二届省级文明校园考察有关精神,详细解读《创建省级文明校园应知应会》,要求大家从小事做起,从细微入手,开展一次爱国卫生大扫除,做一个文明的泉师人,以良好的精神风貌对迎接本次文明校园实地考察

本次动员会也是全校师生深入学习贯彻习近平总书记在全国研究生教育大会的重要指示和党中央决策部署,全面深化研究生教育综合改革的动员会。全体师生纷纷表示,将以迎评为契机立足本职岗位在做好疫情常态化防控的基础上,奋发有为,为推动我校研究生教育发展坚决打赢争创省级文明校园保卫战贡献力量。(研究生会)