音乐与舞蹈学院举办“献给老师的歌”•尚晶、叶倩老师学生音乐会

创建者:系统管理员发布时间:2010-06-08浏览次数:874

67日晚,泉州师院音乐与舞蹈学院“献给老师的歌”·尚晶、叶倩老师学生音乐会在陈祖昌大礼堂举行。整场音乐会高潮迭起,来自各个二级学院的上千名观众不时送出热烈的掌声。

音乐会第一首歌曲是具有鲜明民族音乐特点的《龙船调》,打动了在场观众的情绪,之后有《玛依拉变奏曲》、《我的太阳》等歌曲的精彩演唱。结束曲由演员一起演唱的《老师,我总是想起你》更是使现场出现了最感人的一幕。美丽的歌声传递了学子对老师的深深敬意。

本次音乐会安排了16首歌曲,分别由李盼盼、姚林滨、许斌、李萍妹、郭敏敏和刘潇演唱,他们在校期间均从师于尚晶、叶倩老师。除了上述两位老师以外,还有艺术教育专业主任毕武胜等近20名专业老师莅临了音乐会现场。

据悉,临毕业之际,音乐与舞蹈学院的毕业汇报演音乐会已经举办了三场,院领导高度重视与支持,610日晚上将有06级音乐学、舞蹈学专业的最后一场毕业汇报演出奉献给全校的老师和同学们。(音乐与舞蹈学院)