搭建家校沟通的桥梁

创建者:系统管理员发布时间:2011-05-23浏览次数:1175

--------记音乐与舞蹈学院《学生学期综合表现一览表》邮寄活动

自本学期开始,音乐与舞蹈学院学生科着力开展“学生学期综合表现一览表”邮寄活动。该活动为每学期开学初,学院学生科将每名学生上一学期内的各门专业成绩、综合测评成绩、成绩班级排名以及各项奖励情况、违纪情况统一登记在《学生学期综合表现一览表》并附家长意见回执单一同寄往学生家中。目前已有绝大部分学生家长将回执单寄回学院学生科,学生家长们对于我院开展的该项活动给予了广泛好评和肯定,活动取得了较好成效。学院开展该项活动的主旨在于促进学院的学风建设,切实加强“家校”沟通,共同促进学生的德育和智育发展。我院将认真归纳总结所有学生家长在回执单中所提出的各项建议和意见,将其合理运用到今后学院的教学建设和学生活动中。

(音乐与舞蹈学院   刘晓莹)