我院团委举办“浓情五月,感恩母亲”活动

创建者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:521

5月10日晚,由音乐与舞蹈学院团委会主办,院学生会生活部、劳动部承办的“浓情五月,感恩母亲节”感恩活动在同学们热情参与和全体工作人员的努力下圆满结束。
    本次主题活动以各团支部为单位进行。同学们通过分享与母亲之间或感人或有趣的小故事,以及给自己的母亲打电话、发短信、微信等方式,使同学们在感恩母爱的同时,更加明确活动意义。
    组织本次主题活动充分体现了我院团委对感恩教育的重视,并为进一步健全学生的人格,传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,激励全院营造关心、尊重母亲的氛围,意义积极而深远。(院团委)