【两学一做】音乐与舞蹈学院组织本科学生党员学习《党章》和《廉洁自律准则》

创建者:系统管理员发布时间:2016-06-06浏览次数:480

6月5日晚上,音乐与舞蹈学院组织全体本科学生党员于艺术楼E101教室开展“两学一做”学习教育活动。活动由音乐学学生党支部书记苏楠主持,学习内容为《党章》第三、四、五章和《中国共产党廉洁自律准则》。
会上,音乐学学生党支部书记苏楠首先逐字逐句宣读了《党章》第三、四、五章内容;随后学习了《中国共产党廉洁自律准则》,并对毕业班学生党员提出要求,要发挥党员先锋模范作用,做好文明离校,走上工作岗位后要做到廉洁、自律,时刻牢记自己党员身份,发挥党员作用。
在集体学习之后,主持人布置会后自学《中国共产党纪律处分条例》并通知本月“做合格党员”活动将结合“文明监督岗,让校园更文明”立项活动开展创建文明班级相关工作,要求学生党员务必将“两学一做”落到实处,发挥实效。
                                                                                                                             (音乐与舞蹈学院)