我院召开2017-2018学年第二学期温书迎考动员大会暨暑期安全教育大会

创建者:林华坤发布时间:2018-08-04浏览次数:441

624日晚,音乐与舞蹈学院于孙中山纪念堂三楼学术报告厅召开期末温书迎考动员大会暨暑期安全教育大会,我院党委蒋双霖书记、三位辅导员老师出席本次会议。

首先,林美玲老师重点强调了考试注意事项及诚信考试的问题,希望同学们能合理安排时间,认真复习、积极备考,杜绝作弊行为。随后,李小国老师结合实际案例,警醒同学们要提防不合法网约车、兼职诈骗等违法行为的侵害,注意假期的人身财产安全,同时提醒暑期留校同学要重视宿舍用电安全,不使用违规电器。接着,刘晓莹老师就期末工作及下学期返校安排做了详细说明。蒋双霖书记做最后讲话,再三强调暑期出行及兼职安全问题,同时希望同学们暑假期间踊跃参与社会实践,深入社会,服务社会,增强社会责任感,增强才干,展示音乐与舞蹈学院学子风采。

本次大会的顺利召开不仅严明了考试纪律,使我院学生认识到遵守考风考纪的重要性,调动了期末温书迎考的积极性和主动性,同时也增强了我院学生暑期的安全意识。最后,预祝大家取得好成绩,并拥有一个充实、丰富多彩的暑期!