党员立先锋模范 争当迎新排头兵

创建者:林华坤发布时间:2018-09-09浏览次数:560

98日,是新生报到的第一天,在音乐与舞蹈学院党委的组织下,我院学生第一、第二、第三党支部组织党员、积极分子开展党员服务新生工作,为新生营造了良好的校园氛围,让初入大学的新生体会到了不一样的温暖。

您好,家长可以在休息室稍作休息接下来由我们带着新生去注册学弟学妹们,你们有拍照留影了吗?新生报到期间,我院党员、积极分子始终走在迎新工作的第一线,积极帮助萌新们拎起沉重的行李,为新生们解答各种问题,让新同学更快捷地、更轻松地融入大学新生活。

党员志愿者服务岗是历年来学院迎新工作首次设立的岗位,这充分发挥了学生党员先锋模范作用,有力塑造了当代大学生党员的良好形象,同时,新生们也受到了一次深刻的党性教育,激发他们早日入党的决心,为今后的学习奠定了良好的基础。