音乐与舞蹈学院成功召开新学期全体学生大会

创建者:林华坤发布时间:2018-09-02浏览次数:382

2018年9月1日,音乐与舞蹈学院于孙中山纪念堂三楼学术报告厅召开新学期全体学生大会。出席此次大会的有我院党委书记蒋双霖,学工办副主任刘晓莹,辅导员李小国、林美玲老师,及我院全体本科生。

会议上,刘晓莹老师对新学期的学生工作提出了明确的要求,希望同学们能在上学期的基础上再接再厉,积极向上,勇往直前,制定好新学期的学习小目标。

随后,林美玲老师对上学期同学们的学习情况进行了总结,并希望全体同学在新学期能够奋发向上,争做优秀学生。李小国老师着重强调宿舍安全,交通安全、网络安全及扫黑除恶等各项校园安全事项,希望同学们有高度防范意识,坚决抵制天上会掉馅饼诱惑,保护好自己的切身利益。

会议最后,蒋双霖书记对此次大会进行了总结,希望同学们在新学期中能够学业有成,要精心规划好自己的大学生职业生涯和发展,要好好珍惜最美好的大学学习时光,要坚信青春是用来奋斗的,特别是毕业班的同学,在接下来的一年里要认真准备教师招考、考研、考公等笔试,不断地在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。

新学期,让我们一起整装再出发,迎接新的开始。新起航,让我们共同努力,再创佳绩!