音乐与舞蹈学院精彩快闪表演献礼教师节

创建者:林华坤发布时间:2018-09-17浏览次数:334

这些可爱的老师们在三尺讲台上播散教育的种子,在祖国大地上悉心孕育桃李,他们是最可爱、可敬的人!910日,第34个教师节到来,音乐与舞蹈学院的学子们精心策划了一场歌颂师恩,献礼教师的快闪活动。

教师节当日早上,泉州师范学院召开教职工表彰大会,表彰在教学科研等方面有突出贡献的教职工。

表彰大会中,音舞学院的26名学生面带微笑、手捧鲜花步入会场,给老师们献上祝福歌曲《老师我想你》。动听的大合唱声萦绕在所有老师耳边,音舞学生们把鲜花献给最可爱老师,表达他们对老师深深的感谢,现场氛围温馨感人!

歌唱献礼的温馨延续到了午间食堂,音舞学院的学子们在特教大楼教职工食堂给老师们送上惊喜又精彩的快闪表演!当老师们在用餐时,50几名音舞学生出现在食堂,他们拿着手铃、吉他齐声唱着《那些花儿》、《稻香》、《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》三首歌曲,歌声宛转悠扬,传达出他们对老师的祝福和感谢。

“春天的花开了,老师我想你,你的恩泽如绵绵细雨滋润我心底;夏天的蝉叫了,老师我想你,你的教诲似凉爽的风轻拂我耳际;穿越人生的悲欢离合老师我想你最后一首大合唱《老师我想你》歌词感人,旋律动听,学生们饱含深情的歌声感染了在座的每一位老师!

现场老师纷纷拿起手机记录下这一刻的美好,发朋友圈赞扬音舞学院学子们的精彩快闪表演。现场还有泉州电视台前来录制、报道!

音舞学子精心准备了一个星期的教师节快闪活动,充分发挥了音舞学院学子的特长,音舞学院用歌曲快闪表演为教师节献礼,表达他们对老师们辛勤工作的感谢。本次快闪活动赢得老师们的赞美和喜欢,也展现了音乐与舞蹈学院的素质教育和特色教学的成果。