音乐与舞蹈学院党委书记为学生上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

创建者:林华坤发布时间:2019-12-02浏览次数:460

根据音乐与舞蹈学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,121日晚,学院党委书记蒋双霖在艺术楼E101开展不忘初心 牢记使命专题党课,学院师生党员和入党积极分子参加学习。

蒋双霖书记结合调研成果、学习体会和实际工作,以《敢担当有作为 筑梦新时代》为题,分别从何为担当作为担当作为是党员的基本素质为何强调要担当作为新时代党员大学生如何担当作为等四个方面,阐述了一名合格中共党员要明确自己的担当与使命,要有一个党员一面旗帜的先锋模范作用。蒋书记指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要牢记初心使命,争当四有好老师,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,为学院推进内涵式发展贡献青春力量。(学工办)