音舞学院召开本科毕业生返校复学工作会

创建者:林华坤发布时间:2020-06-12浏览次数:473

611日下午,我院召开2020届本科毕业生返校复学工作会。学院领导、各专业系主任、各科室负责人、教师代表及全体行政人员参加会议。

院长王丹丹传达了学校本科毕业生返校复学工作会议精神和相关工作部署,对复学具体工作安排做出部署。她强调,由于新冠疫情特殊时间影响,本科生返校复学离校时间紧、任务重,大家需高度重视,明确时间节点及任务,细致分工、严格落实,全力做好毕业生离校服务工作,保质保量完成毕业生相关工作和非毕业生班的线上授课任务及线上考核方案。

党委书记苏国柱对2020届本科毕业生返校复学期间的各项工作进行再部署、再强调。他强调:一要有戒心,必须筑牢防线,守住底线,防控标准不降低、防控戒备不放松,同时关注舆情;二要有爱心,多为学生考虑,帮助他们解决各种困难,服务好每位学生;三要细心,要事无巨细,服务要周全,高标准做好毕业生返校复学的准备工作,确保各个环节万无一失。

党委副书记兼纪委书记胡秋娇强调,毕业生返校复学工作已进入临战状态,全体师生要高度重视,要按照学校疫情防控工作、学院的要求,不断完善工作方案,把工作做细做扎实。要充分发挥毕业生辅导员和学生干部、党员的重要作用,在特殊时期提高工作效率,保证毕业生顺利离校。要加强人文关怀,做好毕业生和其他年级在校生的心理疏导工作。

会议还听取了各专业系、各科室关于复学各项工作的落实情况,并就相关工作的疑难点及具体细节问题进行了实事求是的探讨和研究,大家进一步明确了任务并立即着手了相关工作的布置落实,以确保各项工作顺利进行、圆满完成。