音乐与舞蹈学院党委副书记、纪委书记为学生上思政课

创建者:林华坤发布时间:2020-11-02浏览次数:938

1029日,我院党委副书记、纪委书记胡秋娇以不忘跟党初心,牢记青春使命”为主题 为学生主干上思政课。学院学工办主任、团委书记刘晓莹辅导员李小国、朱思一起聆听了本次思政课

胡秋娇围绕习近平总书记对青年学子的寄语,结合学校、学院实际,提出当代大学生不忘跟党初心,牢记青春使命。她强调,学生干部要带头提高政治能力,带头坚定理想信念,带头讲政治,带头学习理论知识,带头自我革新,努力成长为让党放心、让广大同学满意的学生干部;要带头加强学习,学生干部不仅要回归本色、带头学习,还要引导同学们抓好学习,完成各项文化知识;要带头锤炼品德修为,要明大德、守公德、严私德、育师德,特别要注重提升自己的师德素养,要爱党爱国爱人民,要严格按照《学生手册》规范约束自己,带头遵守学校疫情防控各项规定;要牢固树立服务意识,学生干部要坚持从学生中来、到学生中去,真正成为学生贴心人,要真心、交心、走心地做好工作,成为党团组织联系广大同学的重要桥梁和纽带。