创建者:林华坤发布时间:2021-03-26浏览次数:609

2021325下午,音舞学院召开党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”动员部署会。院领导、党委委员、各支部书记、各科室(专业系)负责人及全体师生党员参加。

会上,学院党委书记苏国柱对党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动进行动员部署,要求学院全体师生要深化思想认识、提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;聚焦学校和学院中心工作,围绕目标任务、把握工作重点,扎实推进党史学习教育和 “再学习、再调研、再落实”活动深入开展;强化政治担当,压实政治责任,确保活动取得扎实成效,做好学院“十三五”规划回顾与总结和“十四五”事业发展规划,落实立德树人根本任务,掀起“二次创业”新热潮,推动学院内涵式发展,以优异成绩迎接建党一百周年。