音乐与舞蹈学院党委副书记、纪委书记为学生上党课

创建者:林华坤发布时间:2021-06-04浏览次数:355

531日,院党委副书记纪委书记胡秋娇艺术楼301为学生上题为“百年信仰 青年传承”的党课。课由学院学工办李小国老师主持,学院入党积极分子和党史学习教育读书班成员参加

胡秋娇围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会、来闽考察和考察清华大学等重要讲话精神,紧扣百年党史的精彩华章和宝贵经验,阐述开展党史学习教育的重大意义,她希望同学们要感悟思想伟力,做新时代的有志青年;要增强学习定力,做新时代的有才青年;要凝聚奋进之力,做新时代的有为青年;要锤炼品德伟力,做新时代的有德青年。

党课结束后,同学们纷纷表示,这堂课让他们对党的百年历史有了深刻认识,作为新时代学生要自觉修好党史这门必修课,汲取前行力量,不负时代重托,勤奋学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。