音乐与舞蹈学院召开疫情防控工作推进会

创建者:肖科发布时间:2021-09-17浏览次数:335

音乐与舞蹈学院召开疫情防控工作推进会

914日下午16日上午,我院C205会议室召开疫情防控工作推进会,传达贯彻省教育厅、省卫健委《关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知》精神,以及丰泽区、市教育局和学校疫情防控工作会议要求,研究部署学院当前疫情防控工作。学院领导出席会议,各科室负责人、全体辅导员参加会议。

在会上,王丹丹院长强调当前疫情防控形势严峻复杂,要求密切关注疫情形势变化,严格按照上级和属地要求,做好学院有中高风险地区旅居史师生员工摸排工作做好各专业教学安排工作,全面落实线上教学方案,严格按照课表安排的授课时间在线完成教学任务,并做好考勤工作。她强调暂停线下所有的外出实习实践活动,取消一切大型聚集性会议和活动,确保广大师生的身体健康、生命安全。

苏国柱书记强调要做好线上课程保障工作,避免人流聚集交叉感染持续加强疫情防控不放松,落实“日报告、零报告”制度,加强落实教职员工健康跟踪管理,严格落实教职员工离泉请假手续,确保行程可追踪、健康可监测严格把控学生进出校门,非必要不外出、不聚集,减少人员流动、减少人员聚集,并做好防疫期间学生的人员的心理疏导工作。

胡秋娇副书记传达了上级和学校有关疫情防控工作会议精神并就情学生工作等做部署