一声老师,一生老师 ——音乐与舞蹈学院快闪活动献礼教师节

创建者:曾永强发布时间:2021-09-10浏览次数:315

一声老师,一生老师

——音乐与舞蹈学院快闪活动献礼教师节

桃李芬芳,其乐融融。910日上午,为庆祝全国第三十七个教师节音乐与舞蹈学院学生会以“一声老师,一生老师”为主题开展了一场精彩纷呈的快闪祝福活动,同学们通过合唱献花等方式,向辛勤工作的老师们表达了诚挚的祝愿。

下课铃响后院合唱团同学们汇集到学院休息区以一首《飞来的花瓣》献给老师们,拉开了快闪活动的序幕。在深情的合唱过后,学生会的学生代表向老师们进行献花。一束鲜花,承载着对老师的感谢;一声老师,饱含着对老师崇高的敬意。

阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。一声老师,一生老师。音乐与舞蹈学院全体学生祝愿所有老师平安健康、教师节快乐!