斜风细雨作春寒 倾心服务暖人心——音乐与舞蹈学院新学期走访学生宿舍

创建者:刘晓莹发布时间:2022-02-22浏览次数:601

2月20日下午,天气异常寒冷,天空中下着小雨,气温骤降至今年的最低值,音乐与舞蹈学院党委书记苏国柱、院党委副书记兼纪委书记胡秋娇学工办全体辅导员一同走访学生宿舍。

走访过程中,学院领导老师同学们亲切交流,认真倾听同学们返校后的切身感受,耐心地了解大家的需求叮嘱同学近日天气寒冷,注意增添衣物;老师们对学生宿舍存在的安全隐患进行了详细排查和记录,提醒同学们要时刻保持宿舍安全意识,杜绝违规电器的出现养成良好的生活习惯,拥有健康的体魄,齐心协力打造一个整洁、卫生、安全的宿舍,共同营造安全稳定的校园环境。(音乐与舞蹈学院学工办)