音乐与舞蹈学院领导走访学生宿舍了解学生学习、生活情况

创建者:刘晓莹发布时间:2022-03-17浏览次数:709

3月14日上午3月16日晚上,音乐与舞蹈学院党委书记苏国柱、院党委副书记兼纪委书记胡秋娇带领辅导员一同走访学生宿舍,了解学生宿舍学习、生活情况。

走访过程中,学院领导老师就学生线上学习遇到的相关问题予以现场解答,勉励同学们端正学习态度,保证线上学习效率;希望同学们面对疫情保持积极心态严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,身体若有不适及时上报提醒同学们要时刻注意宿舍用电安全,提高安全意识,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

通过走访宿舍与学生交流,学院领导教师进一步了解了学生的学习生活情况以及实际需求,让同学们深切感受到家的温暖和领导老师的关怀。(音舞学院学工办 张甲玉)