我院举办2022年新教师座谈会

创建者:曾永强发布时间:2022-09-06浏览次数:255

9月5日上午,我院在艺术楼C205会议室举办新教师座谈会。院长王丹丹、党委书记苏国柱、党委副书记兼纪委书记胡秋娇、副院长吴少静,音乐学专业主任黄雪生,办公室主任曾永强及部分新教师代表出席座谈会,苏国柱主持会议。

王丹丹代表学院欢迎新老师加入音乐与舞蹈学院,她向新老师们介绍了学院办学情况及取得的成果,勉励新老师们多学、多问、多思,不断提高自身科研水平和教学能力,坚持立德树人、教书育人,做“四有”好老师,助力一流学科建设与发展,为学院事业贡献青春力量。

苏国柱希望新教师们加强思想政治素质与师德师风建设,增强红线意识和底线意识,强调学术无禁区课堂有纪律,做到学高为师、身正为范,鼓励新教师注重科教融合,坚持立德树人,做学生成长成才的引路人。

陈芳婷博士、尹宝明博士代表新教师作表态发言,感谢学院提供干事创业的平台,今后将严格要求自己,不负教师身份,努力奋斗,传承好“善学如泉,正心至大”的精神,以满腔热情对待工作,为建设音舞学院崭新明天而携手努力。

(音乐与舞蹈学院)