学院召开党委理论学习中心组学习会

创建者:曾永强发布时间:2022-09-01浏览次数:212

8月30日上午,学院党委书记苏国柱主持召开党委理论学习中心组学习会,集中学习研讨习近平向世界职业技术教育发展大会致贺信内容,研究学院贯彻意见。院长王丹丹,党委书记苏国柱,党委副书记兼纪委书记胡秋娇,副院长吴少静、翁世晖,各科室负责人参加。

会议指出,8月19日世界职业技术教育发展大会开幕,国家主席习近平向大会致贺信,指出职业教育与经济社会发展紧密相连,对促进就业创业、助力经济社会发展、增进人民福祉具有重要意义。

会议强调,全院各党支部、各科室要深刻学习领会习近平总书记贺信的丰富内涵和精神实质,坚持立德树人,深度推进文化传承与创新,服务区域文化,开展文化交流,把职业教育融入到一流学科建设和硕士点申报的工作中来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(音乐与舞蹈学院)