音乐与舞蹈学院领导新学期走访学生宿舍

创建者:张甲玉发布时间:2023-02-20浏览次数:227

216下午,音乐与舞蹈学院党委书记苏国柱、党委副书记兼纪委书记胡秋娇带领学工办走访学生宿舍,了解新学期学生学习、生活情况为学生送去关心和问候。

走访过程中,院领导与同学们亲切交谈,仔细询问大家的新学期学习和生活情况,详细了解学生返校后遇到的困难和问题。提醒同学们克服“假期综合症”,“收心”回归正常的学习生活强调疫情常态化防控和校园安全工作的重要性,希望同学们注意个人防护、安心学习院领导表示,学院将进一步关注同学们学习生活需求,尽最大努力为同学们营造良好的学习氛围和生活环境。

学院领导一行还深入毕业生宿舍,详细询问了部分学生的考研情况和就业情况,勉励毕业班学生要树立信心,主动出击,积累面试经验,多方面拓宽就业渠道,努力提升自身素质。(音乐与舞蹈学院学工办)