音乐与舞蹈学院召开学生干部会议

创建者:张甲玉发布时间:2023-04-11浏览次数:13

46下午3点,音乐与舞蹈学院在艺术楼C205会议室召开学生干部会议。院党委副书记纪委书记胡秋娇,院办公室主任曾永强,院学工办主任、团委书记张甲玉,辅导员李祖阳以及全院各班班长、团支书参加本次会议。会议由张甲玉主持。

会上,各科室负责人一一反馈了上学期座谈会上学生代表提出的问题。学工办辅导员从各自分管的工作领域进行了强调说明。

胡秋娇对学生干部提出六点要求:一是学生干部要有正确的角色定位,履行好职责,决不可滥用职权,徇私舞弊;二是学生干部要有服务意识,在奉献中提高自身能力;三是学生干部要团结协作,树立团队精神;四是学生干部要有纪律意识,要以身作则,引导广大同学端正态度,遵守学校各项规章制度;五是学生干部加强自身学习切记学习才是学生的本职,掌握过硬专业技能,带领同学抓好班级学风建设;六是学生干部要发挥桥梁纽带作用,积极做好上传下达工作,在学生中间起到模范带头作用。(音舞学院学工办)