音乐与舞蹈学院党委召开第二次党员大会

创建者:曾永强发布时间:2023-05-11浏览次数:75

5月11日,中共泉州师范学院音乐与舞蹈学院委员会第二次党员大会在艺术楼B101演练厅隆重召开,学校党委教师工作部部长、人事处处长、人才办主任张惠典,学院主持行政工作副院长陈恩慧,学院党委书记苏国柱,学院原院长王丹丹,学院党委副书记兼纪委书记胡秋娇,学院副院长吴少静,全院师生党员及民主党派代表出席大会。会议由胡秋娇主持。

苏国柱代表学院党委作《勇毅前行 团结奋进 为实现学院高质量发展而努力奋斗》的工作报告。苏国柱在《工作报告》中实事求是地回顾总结了学院党委在党建思政、人才培养、教学科研、人才队伍、对外交流服务等方面的工作,提出学院党委今后五年的工作思路和目标,号召全体党员,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想、凝心聚力,顶天立地,真抓实干,追求卓越,坚持立德树人根本任务,加强一流学科建设,以实际行动推动学院高质量发展。

会议通过了《中共泉州师范学院音乐与舞蹈学院党员大会选举办法(草案)》和监票人名单,全体正式党员以无记名差额选举方式进行了投票选举。大会选举出学院新一届党委委员。

会后,中共泉州师范学院音乐与舞蹈学院第二届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生学院党委书记、党委副书记。

(音乐与舞蹈学院党委)