音乐与舞蹈学院党委书记为学生上党课

创建者:王德灵发布时间:2023-05-26浏览次数:13

5月18日,音乐与舞蹈学院党委书记苏国柱在艺术楼E102以《端正入党动机 永葆赤诚之心》为题,为学院学生讲授党课。学院入党积极分子、学生干部参加会议。

苏国柱结合习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以及学习贯彻党的创新理论的收获体会,从“端正入党动机、入党程序、以实际行动争取入党”三个层面展开阐述。他指出,同学们要深刻认识到端正入党动机的重要性,加强对党的基本知识和基本理论的学习,坚定马克思主义信仰,坚定共产主义远大理想信念,脚踏实地,敢于担当,充分发挥模范带头作用。他希望同学们牢记初心使命,在青春的赛道上奋力奔跑,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行,无愧时代、不负韶华。

聆听完党课后,同学们深受启发,纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,学好文化知识,增强专业技能本领,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(音乐与舞蹈学院党委)