音乐与舞蹈学院召开2022-2023学年第二学期温书迎考暨安全教育大会

创建者:张甲玉发布时间:2023-06-15浏览次数:16

6月12日下午,音乐与舞蹈学院在陈祖昌大礼堂召开2022-2023学年第二学期温书迎考暨安全教育大会。学院党委书记苏国柱、党委副书记兼纪委书记胡秋娇、相关科室负责人、辅导员以及全院学生参加此次会议。会议由胡秋娇主持。

苏国柱深入学院分析学风考风问题,提醒同学们要严格遵守学习、考试纪律,明确学习目标,端正学习态度。他对比了近两学期学院学生四、六级通过率、考研率、未毕业率和考试违纪率,详细分析了考风、学风存在的具体问题,希望同学们能够思想上重视考试,讲究复习方法,做好时间合理统筹安排,遵守考试纪律。他强调学生干部和学生党员要起到模范带头作用,营造出良好的班级学习氛围。他祝愿同学们再接再厉,抓紧复习,认真备考,考出同学欢心、老师称心、家长开心的好成绩。

胡秋娇强调要尽快投入期末复习之中,合理安排复习时间,做到诚信考试,拒绝作弊,提高个人安全意识,紧绷安全之弦,确保期末各项工作顺利推进。

教务科负责人结合《学生手册》,分别从考试注意事项、考试纪律进行了具体说明,特别强调了考试违纪、作弊的严重后果。学工办负责人分别从交通安全、宿舍安全、防范电信网络诈骗、暑期安全等方面进行了强调,提醒同学提高自身安全意识。(音舞学院学工办)