音乐与舞蹈学院开展“我为同学做件事”系列活动

创建者:张甲玉发布时间:2023-09-15浏览次数:15

帮同学解难题、办实事,是学生组织的职责所在。音乐与舞蹈学院学生组织始终坚持全心全意为同学服务的原则,关注同学“烦心事”,化身校园“暖心人”。

“学生座谈,收集问题。”院学生会于9月12日在艺术楼E101教室举办学生座谈会,收集广大学生对学院、宿舍、食堂、后勤等意见,优化大学生居住环境和生活环境,保障大学生的生活质量。

“车辆摆放,我为你来。”学院学生会实践部定期开展电动车督导工作,强化规范停车意识,引导同学们规范摆放好自己的车辆,对不规范停放的车辆及时进行调整搬离

“志愿劳动,清洁校园。”学院青年志愿者协会组织志愿者开展陈祖昌大礼堂和学院周边卫生清洁打扫

“清洗饮水机,服务你我他。”学院青协志愿者清洗教学楼饮水机,保障饮水机卫生,为同学们提供安全健康的饮用水。