党委中心组学习贯彻党的十七届三中全会精神

创建者:06045时间:2008-10-17浏览次数:41

1016上午,校党委书记洪辉煌主持召开党委中心组学习扩大会,学习贯彻党的十七届三中全会精神。校领导黄子杰、张舟、赖新民、王炳庆、林华东、王晓东以及机关党务部门负责人、各二级学院党总支负责人参加了会议。

会上,洪书记带领大家认真学习党的十七届三中全会公报,并提出学习贯彻党的十七届三中全会精神的初步意见:(一)要深刻领会、认真贯彻落实党的十七届三中全会精神,充分认识解决“三农”问题是全党工作的重中之重,紧密结合学校的实际,继续推进服务海西行动计划的实施,加强学科专业建设,提高创新能力,为推进农村改革发展提供更多更好的人才和智力支持;(二)要把党的十七届三中全会精神作为学校思想政治教育的重要教材,组织面向“三农”的社会实践活动,引导学生树立正确的人生观、价值观和择业观,立志服务社会主义新农村建设;(三)要以贯彻落实党的十七届三中全会精神为动力,按照省、市委的部署,深入学习实践科学发展观,推动学校教学、科研和管理各项工作上新水平。

会上,校党委副书记、纪委书记赖新民传达了泉州市委学习实践科学发展观动员大会精神。(卓文杰)