人文学院举办青年志愿志者协会成立五周年暨“志愿与快乐同行”联欢晚会

创建者:06045时间:2008-12-10浏览次数:38

127,人文学院青年志愿者协会成立五周年暨“志愿与快乐同行”联欢晚会在荣茂大厅隆重举行。本次活动由人文学院团委会主办。出席本次活动的有我校人文学院党总支、校团委负责人,共青团泉州市委常委、组织部部长、市青协秘书长傅文星,市青年志愿者协会高校部负责人等。

五年来,人文学院青年志愿者协会在人文学院团委会的指导下取得了优异的成绩,是我校第一个获得市级表彰和团中央两项志愿服务立项资助的志愿服务团体。人文学院党总支负责人在会上充分肯定了人文青协五年里所取得的成果和所展现出的“团结、和谐、健康”的风貌,并向志愿者们提出了几点希望:一是加深领会志愿精神;二是学会沟通,规范建设,努力扩大人文学院的影响;三是珍惜大学时光,通过志愿服务,学会自我锻炼。

会后,还进行了联欢晚会。(人文学院)