人文学院开展学习“胡锦涛总书记在中国农业大学的讲话”主题活动

创建者:06045时间:2009-05-25浏览次数:39

图片1
为结合自身实际,牢记胡锦涛总书记的嘱托,深刻理解科学发展观的内涵,勇敢地担负起历史重任,把个人的理想、前途、命运与国家的发展、民族的富强紧密结合在一起,人文学院于5月24日晚组织各班深入开展“胡锦涛总书记在中国农业大学的讲话”主题班团日活动。
此次班会形式多样,各班在充分学习“胡锦涛总书记在中国农业大学的讲话”内容的基础上,进一步探讨讲话精神内涵。其中,有的班级用情景剧来诠释个人理想和国家命运的紧密关系;有的班级就胡总书记提出的“爱国、学习、实践、奉献”进行讨论、发表个人见解;还有的班级借助多媒体教室,组织同学们观看相关视频,加深对讲话的认识和理解。
胡总书记的讲话满怀党和国家对青年学子的关怀,也是历史和人民对年轻一代的嘱托,同时也为我们的成长成才指明了方向。此次班会的开展有助于同学们更加深入学习实践科学发展观,主动担负起时代赋予的责任。(人文学院)