工商学院举办“树安全新风,构和谐商园”交流会

创建者:06045时间:2009-05-25浏览次数:36

在全校贯彻落实实践科学发展观的热潮中,5月22日下午,陈守仁工商信息学院举办了“树安全新风,构和谐商园”的交流会,出席本次交流会的有院党总支书记、学院辅导员、自律会成员及各班级负责人。
在会上,该院党总支负责人提出“知无不言、言无不尽”的会议主题,学生代表踊跃发言,提出了关于防盗防骗、物业管理、食堂超市等等各个与学生利益密切相关的问题,院党总支负责人对学生提出的问题一一给与解答,并且有针对性地对几个重要问题指出了新的解决办法,赢得了学生的普遍认同,在学院和学生之间达成了共识,本次交流会取得了良好的效果。
此次交流会不仅加强了学院和学生之间的沟通,传达了学院在对于学生安全问题上的高度重视,而且在行动上深入贯彻落实实践科学发展观的要求。(陈守仁工商信息学院)