外国语学院召开毕业生代表座谈会

创建者:林伟荦时间:2009-06-12浏览次数:38

6月11日下午,外国语学院在俊秀文学院党员活动室召开了毕业生代表座谈会。院党政领导出席了此次座谈会,与毕业生代表进行了亲切的沟通与交流。
会上,院团委负责人表达了对广大毕业生的问候和关怀,希望大家好好工作,热爱生活。同时,希望代表们结合此次学习实践科学发展观活动,就学院的教学工作、人才培养方式、专业实践及其他各方面工作提出宝贵的意见和建议。
参加此次座谈会的毕业生代表普遍表示,在校几年的学习和生活收获很大,感谢学校和老师们的辛勤培养和教育。并就在学校的学习、生活和工作畅谈了自己的感受和体会,并结合自身专业的就业现状、就业经历、大学学习生活感悟等话题展开了热烈的发言和交流,并对学院学科设置、专业指导、课外活动、职业规划等方面的工作提出了许多中肯的建议。
最后,学院领导对大家的坦诚交流表示感谢,并表示对于所提出问题和不足,学院将认真研究,及时改进,努力为学生创造更好的成长、成才环境。希望广大毕业生在步入社会之后能一如既往地关注母校成长、支持母校发展,努力工作,不断扩大学校的社会声誉和影响力,有机会常回母校看看。并嘱咐大家以积极的心态面对今后的生活,创造属于自己美好的未来。
座谈会后,院党总支负责人在辅导员老师的陪同下走访了各个专业的毕业生宿舍。(外国语学院)