人文学院积极筹备迎新工作

创建者:林伟荦时间:2009-09-11浏览次数:35

为确保本次迎新工作顺利、有序完成,给2009级新生及家长们留下良好的印象,日前,人文学院党总支、团委会分别召开会议,对迎新工作进行积极的部署和准备。

9日上午,人文学院党总支召开迎新工作部门协调会议,人文学院办公室、教务科、团委会等相关工作人员出席了会议。会议明确了各部门工作职责,协调关系,统筹安排,同时对可能发生的问题和情况加以预防。会上,各部门达成共识,将以细致的工作、热情的服务、高度的责任感完成此次迎新工作。次日,人文学院团委会召开迎新工作学生会议,人文学院全体辅导员、主要学生干部参与了本次会议,会议对迎新各个环节的具体工作进行了详细的分工和安排,有效地调动了同学们迎新的积极性和主动性。

据悉,近日来,人文学院陆续已有新生及家长到校。在人文学院师生的热情帮助下,这些新生得到了妥善的安置,并在学长学姐的带领下,与家长共同参观校园。(人文学院)