陈守仁工商信息学院举办信和涂料校园招聘会暨首届海峡两岸大学生创业项目推介会

创建者:林伟荦时间:2009-10-16浏览次数:37

1015下午3点,陈守仁工商信息学院在孙中山学术报告厅一楼举办信和涂料校园招聘会暨首届海峡两岸大学生创业项目推介会。

本次招聘会分为三个部分:创业指导老师浅谈创业商机、信和涂料品牌总监进行项目推介、招聘岗位介绍及投交简历。工商信息学院创业指导老师彭振龙从就业市场现状入手,分析大学生创业所面临的机遇以及如何才能顺“势”而为实现创业梦想,从创业的商业机会即金融危机大调整下的天时、海峡西岸的地利和国家出台优惠政策的人和,浅谈大学生创业所需具备的条件。信和涂料有限公司品牌总监就田园风光青年创业援助项目进行推荐介绍。推介会上,信和涂料相关负责人对招聘岗位进行介绍。招聘会结束后,现场同学提交简历。

据悉,信和涂料田园风光青年创业启动一个亿的资金,立足海西,面向全国援助大学生进行自主创业,创业的项目为田园风光智能漆品牌专卖店。信和涂料有限公司以“倡导和谐,追求卓越”为企业理念,关注现在,更关注未来。(陈守仁工商信息学院)