教育科学学院举行两委扩大会议布署工作

创建者:林伟荦时间:2009-10-16浏览次数:31

1015下午,教育科学学院在文科楼A214室举行了十月份两委扩大会议。全体两委成员、各班班级主干和团委老师参加了该会议。

会议的主要内容有校运会工作安排、主席团竞聘、常规及安全问题等四个方面。会议对校运会开幕式(包括方阵队伍、广场舞表演和广播操)、赛前点名、安全保卫、后勤工作、宣传报道、啦啦队和外联等七个方面的工作进行安排,任务分配详细到负责部门、负责人员及各部门职责。

会议对两委纳新的各项事宜进行说明,团委老师希望同学们能够积极参加,并做好准备;各部门要做好把关工作,做到公平、公正,为学院吸收人才。会议还对同学中存在的关于医疗保险的各种疑问进行说明,强调要以正确的视角认识医疗保险。

最后,由该学院团支部负责人做会议总结。她强调,一要对9月份的工作进行经验总结,肯定在综合测评、迎新、庆祝建国60周年系列活动、社会实践总结和挑战杯开启等工作上取得的成果,同时筹备好10月份校运会和两委纳新;要正确认识校运会的价值并强调学生校运会期间的安全。二是主席团竞聘和两位纳新要秉持公平、公正原则,希望同学们能摆平心态对待。三是强调医疗保险的重要性,呼吁大家提高安全意识。(教育科学学院)