化生学院召开迎接省“党建和思想政治工作先进高校”评估动员大会

创建者:林伟荦时间:2009-10-19浏览次数:35

福建省“党建和思想政治工作先进高校”评估已进入倒计时。为了更好的迎接党建评估,1018日晚上,化生学院各班级在理工楼积极开展党建的宣传工作,让同学们提高认识,充分认识党建评估的重大意义,积极配合搞好党建评估工作,从严从细做好各项工作,并以此为契机,推动学院的学风院风建设和日常管理。

据悉,在此之前,化生学院为迎接福建省“党建和思想政治工作先进高校”评估,已多次召开会议。会上,该院党总支负责人要求大家要以改革创新的精神,围绕“思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设”这“五个重点”来抓好抓实党的建设,全面推进学院党的建设,为学校又好又快发展提供政治与组织保障。全院共产党员要进一步贯彻、落实科学发展观,务实创新,努力奋斗,推进学院党的建设的新的工程,做好充分准备迎接党建评估。(化生学院)