传销诈骗是陷阱 谨慎防范是前提

创建者:时间:2014-04-16浏览次数:754

Vol.01

新一届毕业季即将来临,不法分子开始利用高校学生急于找工作、找兼职的心理,诱骗学生从事传销违法犯罪活动。对此,我校学生会于3月30日在学生公寓A区门口开展了以“反传销”为主题的主题活动日。2014新一届毕业季即将来临,不法分子开始利用高校学生急于找工作、找兼职的心理,诱骗学生从事传销违法犯罪活动。对此,我校学生会于3月30日在学生公寓A区门口开展了以“反传销”为主题的主题活动日。

Vol.02

学生会工作人员们在A区门口立了反传销的展板、签名版,路过的同学在工作人员的指导下,纷纷在签名版上留下了自己的名字。记者小分队对过路的同学进行随机采访,了解同学们对于“传销”的认识,以及在遇见传销时是如何保护自己的人身安全。2014学生会工作人员们在A区门口立了反传销的展板、签名版,路过的同学在工作人员的指导下,纷纷在签名版上留下了自己的名字。记者小分队对过路的同学进行随机采访,了解同学们对于“传销”的认识,以及在遇见传销时是如何保护自己的人身安全。

Vol.03

随后,我们的记者小分队走进了校食堂采访并进行了现场直播,出人意料的是小分队们有幸采访到了我校的杨晓翔副院长,杨副院长为我校广大师生如何有效的防止被传销提出了宝贵的意见和建议,指出作为当代大学生,在面对传销组织时应保持头脑冷静,不应被小惠小利所诱惑等等。2014随后,我们的记者小分队走进了校食堂采访并进行了现场直播,出人意料的是小分队们有幸采访到了我校的杨晓翔副院长,杨副院长为我校广大师生如何有效的防止被传销提出了宝贵的意见和建议,指出作为当代大学生,在面对传销组织时应保持头脑冷静,不应被小惠小利所诱惑等等。

Vol.04

与此同时,学生会工作人员在A区门口播放了由学生会宣传部和权益部自导自演的反传销宣传片,通过生动形象的案例展示,有效提高了同学们对非法传销的辨别能力,使同学们意识到传销给社会、给家庭带来的巨大危害,从而自觉远离传销、拒绝传销。2014与此同时,学生会工作人员在A区门口播放了由学生会宣传部和权益部自导自演的反传销宣传片,通过生动形象的案例展示,有效提高了同学们对非法传销的辨别能力,使同学们意识到传销给社会、给家庭带来的巨大危害,从而自觉远离传销、拒绝传销。

Vol.05

此次活动旨在提高在校大学生对传销活动的辨别能力,增强对非法传销活动的抵制和防范意识,营造有意识的防范、抵制、打击传销活动的舆论氛围。2014此次活动旨在提高在校大学生对传销活动的辨别能力,增强对非法传销活动的抵制和防范意识,营造有意识的防范、抵制、打击传销活动的舆论氛围。