你我狂欢的夏日

创建者:时间:2018-04-10浏览次数:657

201756日下午,由共青团泉州师范学院委员会、泉州师范学院学生社团联合会主办,I尚动漫社承办的“动漫夏日庆典”于荣茂综合楼一楼大厅成功举办。除了本校的动漫爱好者,其他学校的爱好者也积极参与,一同狂欢。

据了解,本次活动以大多同学观看过的动漫元素为主题,活动现场分为游戏区、舞台区、创作区、服务中心(大本营)、摄影区,共五个区域。参与者可在入场处以一元的价格购买游园券,通过参与游戏获得奖券,最后可用得到的奖券来兑换奖品。游戏区内设置多种好玩有趣的游戏,有你画我猜、“JOJO立”、夹弹珠等十种游戏,每种游戏的难度都不一样,有些游戏可以轻松过关,有些游戏则需要参与者吃点“苦头”才可得到奖券,参与者们的战斗欲被挑起,迫不及待地参与游戏。“JOJO立”即暂停学姿势,工作人员从电脑中选取一张图片,让挑战者模仿图片中人物的夸张的动作和表情,相像则过关,挑战者非常认真地模仿,但是尴尬的动作让人情不自禁地笑了出来,最后挑战者也被自己给逗乐了。还有夹弹珠游戏,光滑的玻璃珠浸泡在盛满泡沫水的脸盆里,挑战者要在一分钟内夹到5颗,这可难倒了不少“英雄”,但是经过一番努力,还是有不少人通过这个游戏,并继续下一关挑战。

此次“动漫夏日庆典”使喜爱动漫的人齐聚一堂,丰富了同学们的大学生活,也加深了协会成员的感情。