首届“泉师杯”排球赛

创建者:时间:2018-04-10浏览次数:749

20171125日上午,由泉州师范学院排球协会承办的首届“泉师杯”排球比赛于陈伟利排球场正式拉开了帷幕。

据悉,本届排球比赛诚心邀请了泉州黎明大学和泉州医学高等专科学校共同进行了大赛前的交流赛,其旨在为12月份“仰恩杯”比赛做准备与加强各校的联系。

本届排球赛凭着“公正、准确、规范、责任”的原则,以“交叉赛”的形式一决胜负。未开赛之前,参赛选手们在一旁拉练筋骨、摩拳擦掌,准备着在场上一展英姿。随着一声哨响,两方队员便开始了龙争虎斗,各施绝技。一个个精彩的扣球与拦网,一声声震撼的鼓励与呐喊,一场场令人窒息的瞬间,充分地燃爆了全场的气氛。当赛事进入了紧促的尾声,各位参赛选手依旧互相配合,互相鼓励,有条不紊地全身心地继续投入到比赛中,为观众们奉献了一场精彩绝伦的比赛,令人欢呼不已。最后,比赛在观众们热烈的鼓掌中圆满地谢幕了。

本次比赛的举办有效地促进了各校的交流与成长,它不仅展示了运动员们卓越的体育竞技水平和良好的参赛面貌,还更好地诠释了体育精神——重在参与、永不放弃、永不气馁、永不低头。